蒙牛4万盒学生奶 捐赠温暖凉亭坳
来源:边城晚报 日期:2018-06-08 10:04:30.0

    据介绍,凉亭坳乡中心小学共有550 多名学生,其中370 余名为留守儿童,家庭照顾相对较差。在条件比较艰苦的情况下,该校涌现闻名全国留守儿童篮球队。为了帮助孩子们更加健康的成长,蒙牛集团与鹤城区扶贫办、区教育局积极联系,发起捐助活动。

    据悉,此次捐赠的牛奶可以保障该校全体学生饮用3 个月。

    蒙牛集团怀化地区负责人张中品介绍,蒙牛集团一直致力于公益事业,自2007 年就在怀化农村小学试点免费供应学生饮用奶。此次捐助活动旨在积极响应“中国小康牛奶行动”,该行动由农业部与中国奶业协会共同发起,让贫困地区孩子吃上放心奶、营养奶,助力少年健康强大。  

 

设为首页 | 加入收藏 | 信息反馈
Copyright © 2014 中国奶业协会
技术支持 TEL:010-62673146 FAX:010-62673146