即墨:多彩活动装扮别样六一 爱心企业助力学生成长
来源:新农村商报网 日期:2018-06-04 10:06:14.0

新农村商报网6月1日讯(记者 马立瑜 见习记者 张燕)欢快的歌声随风飘扬,优美的舞姿如花绽放,可爱的笑脸赛过朝阳。六一国际儿童节,即墨龙山中心小学携手青岛新希望琴牌乳业,开展“放飞梦想,快乐成长”校园艺术文化汇演,即墨龙山中心小学全体师生及部分家长参加了庆祝活动。

演出开始前,青岛新希望琴牌乳业为了助力孩子们的健康成长,免费为全体师生提供低温学生酸奶,给老师和同学们在炎炎的夏日送去一份清凉,为老师和同学们送上节日的祝福。

随后,文艺汇演在充满激情的朗诵中拉开了序幕,欢快的节奏瞬间把大家带入到喜庆的节日氛围里,演出中,同学们表演了国学经典、古筝弹奏、歌曲等精彩的节目,赢得了台下阵阵掌声。动感的音乐、欢快的舞蹈,喜悦的笑脸,让整个校园汇聚成了欢乐的海洋。

2018年5月20日即墨区第四实验小学、北大附属即墨实验小学、新兴中学三所学校在全国几百所申报学校中脱颖而出,荣获国家“学生饮用奶计划”推广示范学校荣誉称号,这也是今年我省仅有的三所获此殊荣的“学生奶示范学校”。三所获奖学校学生奶均由青岛新希望琴牌乳业服务供应,青岛新希望琴牌乳业获此殊荣,也是我省唯一一家获此殊荣的乳品企业。

设为首页 | 加入收藏 | 信息反馈
Copyright © 2014 中国奶业协会
技术支持 TEL:010-62673146 FAX:010-62673146