国家学生饮用奶计划实施15周年展示活动在中国奶业D20峰会期间举行
来源:中国学生饮用奶计划网 日期:2015-08-21 15:20:41.0

    8月18日,中国奶业D20峰会在钓鱼台国宾馆隆重举行,峰会期间举行了国家学生饮用奶计划实施15周年展示活动。

    中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋同志出席峰会并作重要讲话,他在讲话中提到了国家“学生饮用奶计划”并充分肯定了计划实施十五年来所取得的成绩。

汪洋副总理在国家“学生饮用奶计划”实施十五周年展位前驻足参观并听取讲解

    据了解,D20联盟中有13家企业(或其所属公司)是中国学生饮用奶生产企业,这些企业推广学生饮用奶计划多数都在十年以上,对国家“学生饮用奶计划”的推广做出了重要的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 信息反馈
Copyright © 2014 中国奶业协会
技术支持 TEL:010-62673146 FAX:010-62673146