谁负责国家“学生饮用奶计划”的推广管理?
来源:中国奶业协会信息中心 日期:2013-12-27 16:36:50.0

    中国奶业协会负责“学生饮用奶计划”的推广管理。
    各地各级“学生饮用奶计划”主管部门确定承担学生饮用奶计划工作的机构负责本辖区的推广工作。
    中小学校负责本校学生饮奶营养健康知识教育及学生饮用奶计划实施工作。
    鼓励和支持乳制品生产企业履行社会责任,参与“学生饮用奶计划”的推广和学生饮奶营养健康知识普及活动,拓展学生饮用奶计划实施学校和学生数量。
    鼓励社会组织、科研院校、传播媒体等机构以及学生家长和社会各界热心公益人士参与“学生饮用奶计划”的推广和学生饮奶营养健康知识的普及传播活动,共同推进“学生饮用奶计划”的实施。
 

设为首页 | 加入收藏 | 信息反馈
Copyright © 2014 中国奶业协会
技术支持 TEL:010-62673146 FAX:010-62673146